您好!
老爸,其实有件事一直在我心里没跟你说,每次想跟您说的时候,总是不敢,今天我借着这种方式和你讲一讲。
老爸,请你尽量不要跟妈妈吵架。每次吵架,弟弟会抱着妈妈哭。虽然我哭不出,但是我非常害怕,生怕你和妈妈离婚,不再管我。
老爸,今天弟弟拿走了我的橡皮擦,我也没说什么。后来弟弟把我的橡皮擦也还给我,但又要拿回去,你却指责我说为什么把橡皮擦抢过来,我一直没说话,你看着我沉默不语,又想拿起水杯……
之后我说了整件事,你还碍于面子,指责我说其实也就是一块橡皮擦,为什么不和弟弟分享?虽然我知道弟弟小,还不懂事,但我也想要一个公道啊!
爸爸,我知道你非常忙。不仅要接送我上学,还得工作,还要给家庭带来经济收入。我也知道因为你才能撑住这个家,我也知道你非常累。
你偶尔发脾气,我是很能理解的。但是你老是发脾气,把你在其他地方积攒的怨气,都推在我身上,其实我非常难过。
爸爸,希望你能找一个新的发泄方式,希望我们之间的感情越来越深,越来越相互理解。看了这篇文章,希望你不要生气,不要难受,更不要打我……
爸爸,我爱你,比你爱我的还要更深。
工作顺利,王者连赢!