今天,我刚起床,心里就高兴极了,嘿嘿,你想不到吧!
我开着蜜蜂一号,上路了,你们别小看这辆车子,它的尾后有一个像蜜蜂一样的尾尖,如果有辆车跟踪它的话,它的尾后就会伸出一个十多米长的尾尖,可以把汽车钉成两半。
终于来到未来的公司,那里有机器人端茶,这里的茶杯和平常的不一样,杯子的上方有一个口,只要你把嘴放到合适的位置就行了。我闲着没事做,就看起了液晶电视,一看就五小时,有人问我,不会伤害眼睛吗?我说:"这里有大量的保护眼的液体,可以吸收大量的废气转化为保护液,既使你看一天也不会疲倦。"
这里的钱形状奇特,而且和平常的不一样,这里的钱有二百元、一千元的不同种类的面值。钱的左下方有三角标志就是假的,如果是圆形的才是真的。
小猪快起床,要上学了。原来是一场梦呀!我长大后但愿实现梦想。