假如我是总统作文300字
「爱国从模仿开始」,我要学习盛唐时期的唐太宗,利用「贞观之治」 的精神来治理国家,更会爱民如子,倾听人民的意见并且改变国家的赏罚制度,带领人民迈向安居乐业的幸福生活。
现今全球的经济不景气,人民的生活疾苦,所以我会鼓励及刺激人民消费,并且发放消费卷,让人民不停的买卖,启发大家对于消费的热情与希望。也会极力开发观光资源,发展观光产业,吸引各地的观光游客认识台湾文化风俗;更要积极建设台湾各个产业的开发并输出国外,赚取利益。真希望人民会如获至宝,并且好好的运用。
假如我真的是一位总统......唉,我只希望大家及现在的总统能互相合作,使人民脱离苦境。但是,如果将来我真的当上了总统,我会组织一个坚强的团队,与我一起面对努力,突破一切困境;就可以好好的加以运用这些想法了呢!