假如我是一只小鸟作文300字
假如我是一只小鸟,我要去找到神奇的五彩粉,把自己打扮成一只漂亮的小鸟。
假如我是一只小鸟,我要飞翔在天空上,去和白云说说话。
假如我是一只小鸟,我要飞到大海之上,看看这广阔的大海,吹着凉凉的海风,时不时地捉几条鱼。
假如我是一只小鸟,我要飞到世界各地,去看世界各国的风景,累了的时候就躺在白云上休息。
假如我是一只小鸟,我要飞到鸟儿最多的森林,去和那里的鸟儿交朋友,共度美好时光。
假如我是一只小鸟,下完雨后,彩虹出现了,我要飞向彩虹,去和彩虹交朋友。
假如我是一只小鸟,我要在天空中自由地飞翔,不管刮风还是下雨,我都会勇敢地向前飞翔。