未来的汽车作文300字
我家大门外的草坪上停着一辆漂亮的白色跑车,可帅了!
这辆跑车车身不高,前宽后扁。车头圆圆的,两个细细长长的车灯嵌在头部两边,像两只乌亮的眼睛,打开按钮,两道雪白的光束射向天空。车的两侧夹着两个像蝙蝠一样的翅膀,没有排气管,因为它是纯电动的。这辆车能飞起来,能自己开,前面后面都有方向盘,用不着调头,车身防水防火又防子弹。如果它在直道上跑,最快速度可以达到每秒100千米!
我很想去美国看看,于是,妈妈按下一个按钮,车子展开翅膀稳稳地飞了起来。“呼——”车子穿过云雾,我兴奋地叫了起来。我们一会儿就来到了美国的时代广场。我和妈妈开心地跳呀,跑呀!突然,天空中乌云密布,妈妈说:“不好!快上车!龙卷风要来了!”我赶紧跳上车。妈妈把车开进了海里,车子像摇篮一样轻轻摇晃,我们很快就睡着了。睡醒之后,我发现我们已经在家里了!
这就是我未来要设计的一款汽车。你喜欢吗?