未来的汽车作文300字
“起床啦!”妈妈在床边叫我。我揉揉眼睛,坐了起来。妈妈对我说:“今天我们再去天上玩玩吧!”我惊呆了,心想:妈妈今天怎么啦?怎么上天呀?我赶忙去刷牙洗脸,想去看个究竟。
吃完早餐,我带着无数个问号走出了家门,一看,顿时傻了眼:只见家门口停着一辆车。车身是黑色的,车头很宽,车体扁平,“后背”有点长,车门是正方形的,看上去酷毙了!车窗的玻璃四四方方的,看上去跟普通玻璃没什么差别,可听爸爸说,这是防火防弹的高科技玻璃。它的发动机是红色的,就像是火箭的助推器。车内也是黑色的,驾驶座上有几个按键和一台电脑。我想:我们家什么时候有这么高级的车了?车里根本没有网络,电脑能有什么用呢?这可真奇怪!
我坐上车后,爸爸按了一下“升空”键,汽车带着我们飞上了天。突然,车一震,落到了海里。爸爸赶忙按了“入海”键,汽车在海里行驶了一会儿后,爸爸又按了“氧气”键,说道:“我们要进入宇宙了!”说罢,他按了一下“发射”键,汽车就飞出了地球。我们在宇宙中飞行了一阵子后,爸爸叫道:“没油了!我们得赶紧下降!”他迅速按了“下降”键,可汽车却一直往上升,渐渐离开了地球、火星,渐渐离开了太阳系……
“起床啦!”妈妈的叫声把我从梦中拉回了现实,可我依然对梦里发生的事难以忘怀。我想,未来的汽车一定是这样的,可以上天入海,方便极了!