未来的汽车作文300字
朋友们,你想知道未来的汽车是怎么样的吗?我来带你去看看。
未来的汽车外形和普通的汽车一样,但是,它有许多新奇的功能。它有三种模式:普通模式、飞行模式、潜水模式。下面我来带你去体验下吧!
对了,它还有一个功能忘了告诉你啦!就是它可以声控的。只要说出你想去的地方,导航自动为你开启。比如,我想去瑞安图书馆,坐上车,我说一声,“瑞安图书馆”。好,车子马上启动,往瑞安图书馆的方向行驶。先是普通模式,行驶一会儿,汽车检测仪,已经检测到前面有状况,会有堵车,然后自动开启飞行模式,行驶途中,发现飞行模式的汽车太多了,汽车仪检测到有一条塘河,可以操近路,这时汽车会自动启动潜水模式,在水里也能自如的行驶。这种感觉真好!再也不用担心堵车这个问题啦!本来要二十分钟的时间,未来的汽车仅仅只需几分钟就能到达。
你们说,未来的汽车是不是很神奇啊!想不想拥有呢?呵呵,我们赶紧努力,学习更多的知识,去实现我们的梦想吧!