未来的家乡作文350字
一眨眼十年过去了,家乡有了好大的变化。
公路上许多汽车正在飞奔,那是的汽车已经是 无毒的了,所有的汽车都是吸二氧化碳,出来的是氧气,应为里面有很小的植物可以进化空气,马路都是有坑,坑上有一种细菌滋生得物质非常坚硬可以承受七十吨的重量。
当我再次回来时,到我姥姥家时,看见好多的树环境变得很好每家每户都用上了无毒得东西。在河里有数不紧的蝌蚪,小虾小鱼青蛙。
大山上有好多看山机器人,如果有人乱扔垃圾。和摘果子,就会有应得的惩罚,就是和机器人一起种树。
房屋变得很高级,普通人都可以像富翁一样。还有高级的机器人服务,那时中国可是人间天堂啊!