未来的家乡作文300字
光阴似箭,日月如梭!
30年过去了,我已经成为航天界大名鼎鼎的人了,我开着波音799返回我出生时的家乡。
啊!这里的景色与以前真是大不相同了。这里的树实在太茂盛了。以前就是路边的几棵“歪脖树”现在路都是超钢化玻璃,重达100吨的客车,来回碾压9千兆次路上完好无损。原来的路大车一走尘土飞杨,几个月路就塌了。还有一些乌烟瘴气都哪些去了?当然原来的工厂都变成了太阳能工厂或风能工厂,家家户户用的是太阳能汽车,所以乌烟瘴气都没了。
这些都是环境问题的改善,再来看看经济问题的改善。
原来的楼房很小,现在楼房很高,楼房还可以建在空中,海面、海底、陆地上。住在高空的,人们飞机当交通工具,住在海面上的,用游艇当交通工具……
不说了,我们家乡变化多吧!