金色的未来作文400字
我觉得,未来是美妙的,是吸引人的,也是散发着金色光芒的。不由自主的,我就遐想的了未来。
我跟平常一样在家中,肚子唱起了空城计,妈妈又出去了,没人在家。于是,我使用了未来冰箱,在冰箱的智能卡上选择了一道菜,并设置了营养度。之后,冰箱就向电子锅把菜和程序输了进去,电子锅10秒钟就把菜煮好了,而且还传输到了桌子上去了。整个过程只有一分钟。
我又坐在沙发上看5D电影,并拿着个零食吃。这个5D电影可神奇了,不仅有立体感,还有的时候仿佛你是一个主人公。吃着吃着,我突然觉得肚子痛,我一看零食日期,啊!已经过期一年了。我忍着疼痛打开高科技医疗箱,里面的红外线装置扫描了我一下,立刻选出了我要吃的“神”药,吃下去后一秒钟就不痛了……
这时我从遐想中回来了。
未来是美妙的,是吸引人的。只要我们好好学习,刻苦研究,未来一定丰富多彩。