我的奇思妙想作文350字
每当我看到漫天飞舞的柳絮都会想起童年的一件趣事。
记得有一年春天,一次爸爸带我去超市吴东西。在回家的路上我看见漫天的柳絮像蝴蝶似的在空中朗翩起舞。我感到十分好奇,便问:“爸爸这是哪里来的棉花呀?”爸爸边笑边回答:然不是棉花,这是柳树的种子。”
我想:柳树的种子?那如果吃到肚子里怎么办呢?于是我便深深的吸了一吃,下料吸了几个柳絮进去了。这时我想:那不麻烦了假如我喝了水,岂不是力种于浇水了吗?吃饭岂不是分它施胞了吗?语怕标了,生怕柳树在肚于里长起来了。
于是,从那刻起,我就付么也下敢吃什么也不敢喝了。到晚上等躺在床上,感到肚于庄咕噜咕鲁地叫,我队为是柳树种子要发身了吓得哇哇大哭起来,爸爸妈妈听到了便起床问我怎么了,问明白了,知道原来是因为我的奇思妙想造成的。哈哈,真是虚惊一场!
嘘,我是事好滑稽吧?你们的童年发生了什么稀奇古怪的事呢,快讲来听听!