未来的笔作文400字
“滴、滴、滴……”你知道这是什么在响吗?嘿,这哪是闹钟呀,这是我一连研究了好几年的新型多功能笔,刚才它正在提醒我要起床了呢!
这种笔外观颜色可以自选,购买后不满意的话,就按一下笔上的紫色按钮,它会帮你自动换颜色,包你满意。这种笔还可以选择它的笔尖粗细、颜色、种类。比如说你觉得笔尖太粗,就按一下黄色按钮,它就会把笔尖变细;如果觉得太细,就按一下蓝色按钮,它就会把笔尖变粗。它墨水的颜色多而清晰,有黑、红、橙、黄、绿、蓝、紫、棕、粉、青等颜色。就算是你忘了带什么颜色的笔都没关系,上学的时候只带一支笔就够了。它的种类也应有尽有:铅笔、钢笔、圆珠笔、水彩笔、蜡笔、彩色铅笔。只需要按一下绿色按钮就能改变种类啦!
这支笔还有许多独特的功能。想知道?就听我继续介绍吧!
它身上有一个红色的按钮,当你写字的时候按下它,它就可以当你的“小老师”了。当你写错字时,笔上的红色按钮就亮起来,提醒你写错字了。当你趴在桌子上写字时,笔尖会自动收起,等你挺直了背它才会再伸出笔头让你写。这种笔的墨水是好几年才用完的,以后写钢笔字就不用带一瓶墨水来了,这样方便多了。
怎么样,听了我的介绍是不是有点心动了呢?那就赶快拨打电话订购吧!