未来的世界 作文300字
未来的世界是一个先进得让人感到神气的世界。
我们的交通工具不再是普通的汽车了。而是智能汽车了。“太好啦!太好啦!”我发明的智能汽车终于完成了。这可不是一般的汽车,如果你在2033年还开着普通的小汽车,肯定会让别人笑掉大牙的。在车上,如果你想喝可乐时,只需要按一下绿色按钮,就会自动跳出一杯可乐。如果你想听歌,你只需要说出歌曲的题目,你就能听到优美的音乐。如果你想学习 ,只需要按一下黄色按钮,就会有人给你摆好桌子个椅子,又拿出了一本书、一张纸和笔。如果你想看书,只需要按一下红色按钮,他自动就会把一本你喜欢看的书放在你的说上,摆出一张凳子和发出明亮的灯光,让你舒舒服服地看书。如果你想.....
如果 你想订购,请付十万人民币。