未来的汽车400字作文
我非常喜欢汽车,许多汽车的品牌我都能叫上名来,今天我来给大家讲讲我心目中的汽车吧!
它有一个炫蓝色的车身,闪烁着青绿色的灯光,还有一个又粗又大的车胎,车顶上有一个天窗,可以看到美丽的蓝天,呼吸新鲜的空气。
它有许多功能,车里有红、蓝、绿、紫、棕五种车按纽。你会问:“我不会开车啊?”没问题,只要按一下红色按纽,再输入你要去的地方,车就会自动带你想去的地方。你会问:“如果路上堵车可怎么办?”没问题,只要按蓝色按纽,车就会飞起来,堵车就不是问题了。
你又会问:“如果长途旅行怎么办?”没问题,只要按绿按纽,车子会出一套做饭的工具,你只要把原料放入,就会自动给你做出美味的饭来。
“如果到了晚上,车上可就不舒服了?”不是问题,只要按紫色按纽,车上马上出现一个舒适的床,这样你就可以安心的睡觉。还有最后一个按纽,它是解决洗澡问题的。
除了这几种功能,还有一种是最要说的!车子可以自动吸收太阳光、电光、星光、月光,把光转化为开车用的燃料,我们就可以节约资源、保护环境。