有一天,齐天大圣孙悟空在天宫玩腻了,就来到了人间玩。
由于我太崇拜它了,它就找到了我。它问:“小毛孩,你知道这是哪儿呢?俺老孙迷路了。”“你是齐天大圣孙悟空吧,你没事来人间干什么?”我好奇地问道。“俺老孙来人间玩儿,不行吗?”“行,当然可以,大家都欢迎你,不过我可没时间和你玩儿,我要去参加运动会了。”
“运动会?俺老孙也要去。”孙去空说。没办法,我只能带他去了,我快赶不上运动会了。谁知孙悟空拿出了他的金箍棒,一下子就到了赛场上。孙悟空看见了正在比赛跑步的运动员说:“那几个小毛孩跑得还挺快,不过要和我比,可是差了十万八千里。”我说:“那你去和他们比呀。”“好!”“不过你这样去会吓到同学们的。”我急忙提醒他。只见孙悟空用一根猴毛就变出了一个学生,把我惊得目瞪口呆。
比赛开始了,孙悟空一直遥遥领先,马上就要冲过终点的时候,他却一路面带微笑地冲向卫生间,撒了一泡尿,等他回来的时候,比赛已经结束了。
孙悟空让我不要失望,他带我去一个好地方。只见他又拿出了金箍棒,带我去了花果山,在那里,我吃到了仙桃,那个桃子才叫甜。他还带我去了天宫玩。
最后,我不得不回家了,临别时,我不舍的对大圣说:“大圣,记得常来玩儿啊。”这是我人生中一次深刻的记忆。