我是一片云作文250字
如果我是一片云,我会变成聪明的小猫,我会变成凶猛的狮子,我还会变成可爱的熊猫。
我变成一座小房子,和伙伴们开心地玩游戏,我变成一本书,让鸟儿学习更多知识,我还变成一张床,让星星睡个安心觉。
春姑娘来了,她把大地变成了绿色。才出生的小草,让我下一场春雨,我叫上伙伴下了一场春雨,小草喝足了水,连声说谢谢!
夏天到了,天气热了。看到这里,我连忙遮住太阳,人们不热了,连声说谢谢!
秋天,我会变成一支笔,画出晚霞。这真的太美了,画家要把这画出来,作家要把这写出来。
冬天,我下一场大雪,让孩子们开心地玩,给房子带上白帽子。
我是一片云,一片可爱的云。