梦中的春天作文350字
春夜里,我躺在床上,想起白天经历的点点滴滴,很快的进入了甜甜的梦乡。我一连做了好几个梦,让我从梦中笑醒。
首先,我梦见自己变成了一颗夜晚闪闪的星星,在天边悄悄的注视着那破土而出的小草,看着它如何慢慢的长大。
接着,我又梦到,我变成了一片小小的嫩叶,清楚的听到了花骨朵儿在说:“我要快快长大,跟哥哥姐姐去比美,看看到底谁最艳丽?”
然后,我梦见我又成了一只大雁,在一望无际的天空中急匆匆的赶路,只为回到那久违的北方。
最后,我梦见我的身体变成了一座雄伟的高山,而我的胳膊、腿和两支手臂变成了四通八达、弯弯曲曲的小路,小路上满是五颜六色的不知名的小花小草,每天还有很多人在我的全身上下走路,弄的我痒痒的,直想笑……
梦醒后,我真的感觉在梦里好幸福,自言自语的对自己说:“昨晚的梦真都很美,和美丽的春天一样美丽。”