智能电视机作文300字
现在是2032年,我成为了一名科学家,发明了很多的东西。
今天,我刚从科学研究院开完会,一回到家,“主人,您回来了”是我发明的智能电视机在向我问好呢。“快,我要看世界杯足球赛”,我的话音刚落,它就变成了一个巨大的屏幕,电视还是立体的呢,门外传来了门铃声,我开门一看,原来是我小时候的同学,带着他的儿子来我家玩,看了一会,他儿子说想看动画片,我立刻要它变成两个屏幕,一个播足球赛,一个播放动画片,过了一会老同学走了,足球赛也放完了,我就动身出去办事,于是我把智能电视缩小后就出门了。
当我办完事回到家时,发现家外面围了好多人,几个警察押着一个人走了出来,他们对我说:“多亏你的智能电视及时报警,我们才抓住了这个小偷。”我很感谢地对智能电视说“多亏你了”,“老朋友,别说这种客气话。”智能能电视机不好意思地回答着。
这就是我发明的智能电视机,功能不错吧,您也想要吗?