未来的探测器作文300字
未来的探测器是多功能的,它能帮助我们解开所有的迷案,它能探测过去,也能探测未来,是未来社会发展不可缺少的机器。
未来的探测器它能探测什么呢,在这里我来讲一讲。未来的探测器可以根据恐龙的化石和恐龙生活的时间来判断恐龙灭绝的原因,也可以根据恐龙进化的过程来辨别现在的鸟类是否真的是某一种恐龙的后裔。它还可以跟随着警察来到案件现场,用它头上的微型扫描口来扫描作案现场,现场的每一个蛛丝马迹都能被它寻找出来,它还能判断案件的轻重,警察通过以上两点立刻就能得到作案人的信息:姓名、年龄及所在位置。未来的探测器还可以探测未来,它会根据人类的文明习惯、生活品质、社会公德、科学技术和公共设施来探索未来的城市和乡村的发展……
这就是未来的探测器的功能,你想拥有它吗?那你就等待我的发明吧!