神奇的蛋壳作文450字
一个阳光明媚的早上,太阳从东方升起来了。我迷迷糊糊地睁开眼睛,慢慢地从床上爬起来,用手蹭了蹭眼睛,拿起一颗露珠把脸洗干净,然后我从蚂蚁洞里面爬出来找小虫子和蝴蝶一起玩耍。
我们玩着玩着,看见了一个巨大的山,我们向前走进一看,原来是巨大的蛋壳。小虫子说:“要不我们用巨大的壳做做东西玩吧!”我跟蝴蝶说:“好啊!”小虫子说:“那我们用蛋壳做个跷跷板吧!”我们找来一根木棍,把蛋壳当作“支点”,把木棍装在上面玩起了跷跷板的游戏。我和小虫子在跷跷板上一上一下的,别提多高兴了。
过了一会儿,我们都玩累了,小虫子说:“要是像蝴一样飞向天空那该多好啊!真想看看大地是什么样子的。”蝴蝶说:“我们可以用蛋壳做个热气球啊!”我和小虫子很赞同蝴蝶的提议。于是,我们用一个气球,用绳子绑在蛋壳四周,利用火的热气,使热气球飞上了广阔的天空。蝴蝶说:"我来当你们的导游吧!你们看,天空多美啊!大地多绿啊!”我和小虫子高兴地欢呼道:“真美,太美了!
到了下午,天空突然鸟云密布紧接着下起了倾盆大雨,我们没有地方躲雨,我灵机一动,说:“我们用蛋壳当作雨伞,把蛋壳盖在我们身上不就可以了吗?”于是,我们把蛋壳伞盖在身上,然后拥抱在一起躲在蛋壳伞下,站在雨水打湿的泥于路上,等着雨停。
天黑了,月亮困得眨眼了,我们把蛋壳当作了摇篮,躺进了温暖的蛋壳,摇摇晃晃进入了甜甜的梦乡。
这是一个多么神奇的蛋壳啊!陪我度过了美好的一天!