假如人类可以冬眠作文300字
【假如人类可以冬眠】
进入寒冷的冬天,很多小动物们也会进入漫长的冬眠,我也有过"冬眠”的经历。
在一个冬天的晚上,我慢慢进入梦乡。梦见了世界发生大转变,人类开始冬眠,无论白天黑夜,人们都会躺在温暖舒适的被窝里熟睡每天都一片寂静,深夜里没有一丝丝光亮,只有那漆黑的天空中一丝朦胧微弱的星亮和月光,非常安静。
人类冬眠了,工厂停止了生产,商场、汽车..……全部停止了工作,天空变的干净多了白云朵朵,有的像小狗,有的像小白兔……天空中的大雁成群结队自由地翱翔着。
人类冬眠了,小动物们纷物从家里跑出来它们有的在书店看书、有的在打篮球,有的还在电影院里一边吃着爆米花,一边兴高采烈地看着电影。
如果人类真的能冬眠,可以以给动物一个狂欢的时间,还可以给大自然一个好处、不止这样,人类还可以活到八百年以上之久呢!