今天天气格外地好,我抬头望着那湛蓝湛蓝的天,朵朵白云在蓝天上嬉戏。
看!这匹骏马在奔驰呢!那位仙子正在摘仙桃,小白兔屁颠屁颠地跟在后面,可爱极了。
我幻想着,我就是其中一朵,我将会环游世界,欣赏各国不同的美丽风光,比乘飞机还要爽。如果看见某个地方非常干旱,我就摇身一变,变成一朵乌云,让大雨倾注而下,使小草重新焕发生机。如果看见某个地方十分炎热,我就会尽全力,遮住烈日。如果某个地方天高气爽,我就会跑过去,当一朵点缀的花。
我若能像孙悟空的筋斗云一样,能脱离天空,我一定会带着小朋友飞上蓝天,让他们吃最正宗的棉花糖,睡在最柔软的棉花上。
云神奇儿梦幻。云能使我有无限的遐想。
我爱你,云。