小土豆的梦想作文300字
秋天的上午,一个老爷爷在收土豆,一个小土豆不想被人类吃了,就偷偷滚走了。
它滚啊滚,滚到了广场上,它看到一个小姑娘的滑板坏了!小土豆滚到小姑娘面前说:“我可以帮你的!”说完它就变成了一个轮子。滑板又可以玩儿了,小姑娘可开心了。哈!多好玩,多开心!
它滚啊滚,滚到了运动场。它看到了一些小男孩在玩儿棒球,一个小男孩不小心把球丢到了树上,他们正要回家,小土豆说:“我可以做你们的球”然后,孩子们继续玩球,大家可开心了!哈!多好玩,多开心!
它滚啊滚,滚到了人类的家里。它看到了一个小宝宝在哭,它问:“你为什么哭?”他说:“我有一个月亮玩具被我弄丢了。”小土豆说:“你把我涂上黄色,变成小月亮好不好?”他说“好!”
滚来滚去的小土豆有了好朋友,它很开心。