未来的车作文300字
星期六,我和哥哥在楼下打羽毛球。妈妈叫我午休,我很快就睡着了。
突然,我看见床旁有一辆车,就立刻起床,坐进车里。哇,这辆车子有很多功能。比如:如果你想去哪里,就喊一声,车子会带着你去你想去的地方;如果撞车了,你就大声喊“自动维修”,车子就会从车底伸出许多维修工具,自动修复;如果堵车了,车子就会自动飞起来,像一支箭一样飞到你想去的地方。这时,我肚子有点饿,我想买一点好吃的。转眼间,我来到了超市。这时,从车子的椅子上“吐”出了100元钱,我很奇怪。当我把东西都买好了付钱时,发现正好要100元。我心想:难道汽车知道我要买什么吗?正纳闷的时候,我醒了,原来这是个梦。
我相信,有了这种车,生活会变得更方便。让我们大家一起来发明创造吧!