未来学校作文300字
有一天中午,我在家里想着未来的学校。
未来的厕所可真美啊!地上干干净净的,女生的厕所多加了几扇门,里面加了镜子和几个水龙头垃圾桶。
走进教室发现每个窗户里面有不一样的景色:有美丽的花园,炎热的沙漠,一望无际的大海,一碧千里的草原……黑板变成了一个触屏电脑,只要用手指些一个字就可以传到电脑上,如果写错字就按一下按钮就可以清楚你写的字,你如果要看动画片只要说一声就可以看动画片了。教室里桌子换成了玻璃桌,只要你写好作文按一下按钮就可以交给老师。如果大考了老师可以透过玻璃窗仔细观察我们有没有作弊。
不知不觉我走进了一个对诗廊,看见一首首深情画意的对诗句。对诗廊的旁边是一个花园,那里鸟语花香,是个作诗的好地方。
要是未来的学校有我想象的那么好,那就好了。