有一次,我梦中进入了2035年,这时我已经35岁了,我背起书包往学校跑。当我来到学校,我张大了嘴巴:因为这不像学校,更像餐厅。我问了一个人才明白,原来这是多功能学校。
学 校的周围全是花草树木。那儿的花,颜色鲜艳,形状奇特,而且芳香扑鼻;那儿的草,嫩绿嫩绿的,摸上去很柔软,非常舒服;我被深深地迷住了。我来到教学楼, 踏上像电梯一样的地板,然后说一声“三楼”一转眼,我就在三楼的教室里了。教室里的许多东西都是多功能的,桌子是可以折叠的,黑板能自动“打扫”自己的身 体…….最重要的,当然就是窗户和地面了。窗户可厉害了,下课了,如果你不想出去玩,就可以用窗户玩游戏;地板也十分神奇,如果地面有脏东西,它就可以自 动清理,如果是有用的东西,它可以送还主人。
这时,老师来了,这个老师十分严肃,只要有同学做小动作,她(他)就会严肃处理。这个老师还非常喜欢积极举手的同学。下课了,我们有一摇控真人,如果有哪一个人欺负你,你就可以用保护罩保护自己。
这时,妈妈把我从梦中叫醒,我才知道这是场梦,我真希望2035年能够早日来到!