我乘坐了时空飞船来到了2020年。
我下了飞船一看:啊!宽阔又平坦的马路上没有吵闹声,没有交通事故,空气是多么清新。马路两旁 的树木千姿百态,郁郁葱葱,花儿争奇夺艳,万紫千红,小溪清澈见底,清得能看见溪里的鱼儿悠闲自在地游着,汽车在公路上飞驰,听不到一点儿噪音。因为多辆 汽车都安装上一种全自动消音器,也闻不到一点儿汽车排出的尾气,因为那是太阳能汽车。人们再也不会因为汽车的噪音和尾气污染而烦恼了。
再往前走,就是一个小村庄,以前这里房子又旧又破,可现在呢?一栋栋高楼大厦拔地而起,家乡建设比城市的小区还漂亮呢!由于没有噪音和空气污染,人们天天过着幸福的生活。
我爱未来的家乡,我也希望未来的家乡比我想象的还要美。