未来的衣服作文300字
今天是2042年的8月24日,我已经40岁零22天了,在30岁的时候,我就想设计一套衣服,结果在40岁生日的时候才发明了这套实惠、漂亮的衣服。
这套衣服的外形会随着心情而变,有16种外形:长裙、长裤、长线衣、短裙、短裤、短T恤、衬衫、半身连衣裙、吊带、背心、婚纱、新郎服、新娘服、大小姐装、大公子装,有16种颜色:紫、黄、蓝……衣服左袋里有一个彩色小盒子,你应该干什么,它就会语音提示你,衣服右袋里有另一个彩色盒子,大的彩色按扭一按,说什么,什么就会出现,小的彩色按扭一按,说什么,什么就会消失。
它还可以让你隐身,还可以让你拥有魔法。
“起床了,大懒虫。”原来是一个梦,现在的衣服并没有那么发达。不过我相信,通过我们这一代人的努力学习,一定会造出更美丽、更实用的新未来。
我会用能力实现梦想的!