未来的衣服作文300字
因为妈妈每次买衣服都左挑右选,拿不定主意,所以,三十年后的我,发明出了多功能衣服。
它是普通衣服的形状,夏天是丝绸做的,冬天是绒毛做的。它能根据穿他人的体形改变大小,还能变成他主人想象的样子,在口袋里有一个遥控器,有红黄蓝绿,四个按钮,红色是打伞功能可以抵抗紫外线还可以防止雨滴到身上,黄色是拿东西功能,新年了什么东西小的会从口袋里冒出大的会从天而降。蓝色是洗澡换衣功能,按下后衣服会跑到指定的位置洗完澡后,再按一下又会奇迹般地出现在你身上。紫色是防御功能,如果有坏人你按下去一身带刺的铁皮出现在在身上你不费吹灰之力就能打倒坏人因为它还能增加力气。
这种衣服还物美价廉只要¥380 ,机不可失,失不再来,快来抢购吧!