未来的衣服作文300字
我有一个特别让人头疼的妈妈,特别是在她每回出门要准备她那一身行头时,里里外外总是换了一套又一套,这里不行,那里不搭。嘴上还要说着没有衣服穿。我和爸爸就算再不耐烦还是要笑着对她说:“好看,你穿什么都好看。”
我长大了,我想成为一个发明家,发明一件神奇的衣服送给全世界的妈妈,让她们不再为穿衣而烦恼。这件衣服必须有女生喜欢的蕾丝和亮片,还要有很多功能。在四季的变化中能够自动调节温度,那样在寒冷的冬天也够穿上轻便的衣服。这件衣服在下雨天还要有防水功能。也可以防撞,还要神奇到能够自动清洁。这样妈妈们也能少做件家务事,不用那么辛苦。
我更希望这件衣服能够跟随妈妈们的心情自由更换颜色和款式,并且这件衣服还要像我床边的小爱同学一样是声控操作的。
爸爸说,中国的未来一定是科技大国,我的愿望不是没有可能。所以我一定要发奋图强,认真学习,让这个愿望实现。