未来的衣服作文300字
我不小心坐着科学家刚发明的时光机飞到了未来。
我到了未来,“呀!我的衣服有好多变化。”这时我觉得有些热,心想:我的衣服如果能变成背心就好了。说时迟那时快,衣服居然变成了背心,我难道在做梦?如果不是在做梦,那你们就不用买衣服了,只要说出想穿的衣服,就立马可以改变出来,太神奇了!
我又向前走,这时,讨厌的蚊子来“抓羊”了,“如果衣服能赶走蚊子就好了。”我心想。这时衣服说:“请扔垃圾。”“什么?垃圾?你要收废品吗?”我说。我往衣服里扔了垃圾,这时奇迹发生了。衣服里变出来两个电蚊拍,把蚊子赶走了。我心想:这样,太环保了!走着走着,我觉得有些累,衣服居然长了一对翅膀,我飞了起来,所有进景色尽收眼。,我从空中下来,一个小偷想抢我的东西,衣服开启防盗模式,小偷一动,自己进了大牢。
我又坐着时光机回来了,我一定要好好学习发明这样的衣服。