未来的衣服作文300字
2035年我已经是一位著名的科学家了,我发明了一万多种高科技物品,其中最让我得意的要数我的多功能衣了。
这件多功能衣特别神奇,到了冬天,只要按一下红色按钮,他就会往里面自动添加棉花,你不要担心会长胖,反而会越来越苗条、漂亮,特别适合肥胖性的人穿。
夏天的时候,按一下蓝色按钮,它就会在你的旁边,出现一台小电风扇,给你吹凉风。
如果,你准备要过马路,可是车太多,你就按一下黄色按钮,你的肩膀两旁就会长出一对翅膀,你就可以变成一只小鸟在天空中飞翔了。在降落的时候,你的翅膀就可以变成一个降落伞,让你慢慢地回到地上。
下雨的时候,你不用打伞,也不用披雨衣,只要穿上这身衣服,就可以把它当做雨衣,而且这身衣服弄上水珠也不用晒,只要按一下青色按钮,水珠就会自动消失。
这件衣服还有很多功能呢,由于时间问题,我就不给你们一一介绍了,再见。