夜深了,我进入梦乡。
“5、4、3、2、1,欢迎来到2046年”
我和妈妈走在街上,发现这和40年前不一样,楼房很高、干净环保,还有城市里面的东西。你想去一个地方,但又很远,你又要走路,只要戴上一个手表,你说出的地方,你就很快就可以到这个地方;还有如果你上公交车,没有位置坐,只要按一个小机器在腿上,你站着也能感受椅子的舒服,它可以维持8个小时工作;最后一种,如果有敌人闯进来了,他按下手表,就会有人来帮你。
发明家还发明了许多药品,其中有 种叫“XAK14”,名字没听过吧?如果你感到体内有病只要喝下去,你就能完全好回来;还有一种叫“HK41”,只要你被人误伤了或撞伤了,你吃下去后,就能完全愈合。
闹钟“零零零零”地响了,我坐起来才发现这是一场梦。