未来的世界作文300字
有一天,我正在公园玩耍。突然,出现了一个隧道,我走了进去。
出现在我面前的是一片崭新的世界!人人都可以飞,想到哪就到哪。我愣了好半天才苏醒过来。我突然发现我竟然也能飞。
我来到餐馆吃饭,机器人果然是服务员,吃完了饭我就回家了。
我订了一个房间。刚进门,我吓了一跳!房间很大,有游泳池,有篮球场,也有足球场等等。我打开电视,却找不到遥控器。我说:“这遥控器去哪里了呢?我还想看电影呢!”说着,电视里立即出现了电影频道。“原来如此。”我说。看了一会儿电视,我就去游泳了。
来到游泳池,旁边有各种各样的泳衣和泳裤。我随意拿了一件泳衣,就去游泳了。虽然游泳很危险,但旁边有救生衣。你只用说:“救生衣!”救生衣一秒钟就穿在你的身上。游了一下,我觉得饿了。
我来到厨房,但我不会炒菜。我对一个奇怪的东西说:“我要吃龙虾。”说完,龙虾就自动跑到锅里,炒了一会儿。等到熟了,就有一条传送带,把龙虾传送在餐桌上。真神奇!
我飞到了游乐场,突然出现了一个巨大的洞。我跳了进去,回到了现实。
未来的世界真奇妙!