未来的世界作文300字
二十二世纪,是一个神奇的世界。
二十二世纪到处都种植着花草树木,新鲜的空气迎面扑来,汽车都在天上飞着,机器人和复制人在地上走着。
来到动物园,上千只猛马象欢迎我们的到来。走进动物园餐厅,机器人们热情地招待我们,吃完一顿营养而又丰盛的午餐,我们去马戏团看马戏,马戏团里为我们表演的都是一些在二十一世纪中绝种的动物,比如:猛马象、剑齿虎、披毛犀等等。这些可都是根据人类的发展被复活的。
走进果园,农民都无忧无虑地在用电脑控制果园机器人摘果子,果园机器人有四只机器手,四面八方都安装着电子眼睛,可以直接看出水果的优劣和好坏。它还可以增高、降低,以免好采摘树上的果子。
二十二世纪,我为你感到自豪!