未来的世界作文300字
今天,我乘坐时光机来到未来的祖国。
看着眼前的景象,我大吃一惊,马路上没有一辆汽车,人们骑着各种各样的车,有的车是花朵形,花“突突”地往外冒气。我想未来的人们也太不注意保护环境了吧!可是,我这个想法很快就被证实是错误的了,因为我听见旁边的讲解员介绍:“这是未来的环保车,那些植物是被输入药剂之后才这样的。而且,这些车喷出来的气都是无毒的。”
我们来到了居住的大酒店,一进门,就被深深吸引了:你看,百灵鸟正站在门边歌唱,收银台后小狐狸正在给一位客人找钱,小白兔正飞快地跑着,给人送菜,小熊正在厨房里炒菜,那个香啊。
进房间后,我就把那好奇的眼光到处看,这可真是个名副其实“花朵房”,花朵到处都有,花形的地毯,用一朵巨大的花做成床,花朵衣柜……
我又去超市买了点生活必需品。
美好的一天总是那么短暂,晚上很快就到了,我躺在花心中,呼呼大睡起来。