今天,我去看望妈妈。
我下了飞船,我看见四周的一切都变了。地上的垃圾桶都在工作,地上一点灰尘也没有。我又看到车子,正在天上飞,如果那里塞车了,车子会在十分钟前掉头,还会感应到哪里没有塞车,它就往哪走。这种车子还不用开,按一下按钮,就可以飞行了。它是椭圆形的,一下车,就会自锁门。坏人来了,我们的手机就会告诉我们,我们就可以马上赶过去,抓住小偷。如果你在车上饿了,你按一个按钮就可以上来许多吃的,保证让你吃饱。这车子还能陪你聊天,让你不觉得无聊。
这虽然只是一个梦想,但还是可以实现的。