20年后的世界作文300字
现在我们生活的世界到处都是垃圾,我们的家乡马上就要变成垃圾的世界了,想想如果20年后,世界会变成什么样子呢?
20年后,家乡苏州真的变成了垃圾的世界,这都是人们乱丢垃圾,破坏地球环境造成的。地上全是垃圾,地下也到处是垃圾,我们都成了环境的敌人。
20年后,由于遍地都是垃圾,人们不得不在家里做事,出不了门。家里没水了,需要交水费,可是推开门,满世界都是垃圾,人们该怎样出门呢?
20年后,人们已不能在地球上生活,因为长时间不处理的垃圾产生各种有毒有害的物质,人们赖以生存的空气和水都被污染了。
如果我们再不保护环境,那以后的世界就会变成上面垃圾的世界!如果你感到恐惧的话就让我们一起保护环境吧,保护我们美丽的家乡。