喜欢吃香蕉作文300字
今天,妈妈给我买了香蕉,它长得好奇特,香蕉的外皮是黄中带黑,还很弯,像一个长满斑点的月亮。我把外皮慢慢剥下来,皮上还有许多的丝,摸一摸软软的,真可爱。我先含了含。哇!好甜好甜,我兴奋极了,迫不及待的咬了一口咬了一口,肉在我嘴中翻滚,一团甜甜的松松的肉,就这么快吃了下去,我还有点不舍得呢!我越吃越想吃,眼中满是闪亮的星星。我又咬了一口,觉得糯糯的,忽然一大截的香蕉断了,为了不把手弄脏,我把香蕉直接吃进了口中,我满口都是香蕉,心底的喜悦之情无法形容。
香蕉不仅好吃,还很特别,肉雪白雪白的。满身纯洁,肉心是黄的,中间还有一丝丝的东西,像软软的毛线。
香蕉真是好吃,吃香蕉真快乐。