秋天的早晨作文300字
早晨,我走在去学校的路上。
风,凉凉的、湿湿的,吹到脸上真舒服啊!一下子,我就精神了起来。
看看路边的小草,绿绿的,真可爱!小草叶上还有亮晶晶的露珠呢!这小露珠圆圆的、亮亮的,被风一吹,还一动一动的,有的滑到了叶子尖上,在那里吊着,好像小孩在荡秋千,荡着荡着,就顽皮地跳下来了,真淘气!
我一抬头,看见了树上的叶子,咦!树叶什么时候变成黄色的了?以前怎么我都没注意呢?不过,倒是更漂亮了!树叶有深黄的、浅黄的,还有墨绿的。哦,这就是语文课本上说的“叠翠流金”吧!
啊!这秋天的景色真美啊!