秋天的早晨作文300字
秋天到了,天气也渐渐变凉了。秋天的早晨,乳白色的雾迷迷蒙蒙,各种事物都在晨雾中若隐若现。
我睁开睡眼,从被窝里起来,赶紧穿上衣服,背上书包上学去了。路边有一排排的树,绿带着黄的叶子轻轻摆动着,偶尔几片蝴蝶似的树叶在空中飞舞,那么轻盈,那么优雅。秋风象尖尖的细针刺在我脸上,又痛又冰,不一会我的脸成了一个熟透了的苹果。
走着走着,路过了一条小河。河水在缓缓的流淌,水面上泛起层层波汶,然后又悄声无息的消失。静静的小河在早晨显得那样优雅美丽,宛如一温柔的小姑娘。
人们是非常珍惜早晨这宝贵的时光的。大街上,由近及远,响起了各种声音,开始忙碌的一天。这时我想起了“一天之际在于晨”这句话,可见一天的开始对人多重要。
此刻,东方升起了火红的太阳,辉煌灿烂。周围的景象连在一起,像一幅美丽的画,具有振奋人心的作用。让我有更多的精神去好好学习。
我喜欢秋天,更喜欢秋天的早晨。