我们的学校作文300字
我们的校园一年四季景色迷人,是一个装满知识的宝库,也是一个我们学习、成长的乐园。
春天的校园是五彩缤纷的,山茶花红艳艳的,似一团火,紫荆花似杨梅,白玉兰像一只只白鸽停在枝头上。花儿开了,像一张张笑脸朝同学们笑呢?
夏天的校园是生机勃勃的,小花园,那棵黄桷树,虽然表面凹凸不平,但是枝叶非常茂盛,一棵棵高大的香樟树像卫士一样保护着我们的校园,银杏树的叶子像一个个手掌,大树为同学们遮阳挡雨,立了汗马功劳,这时的校园充满了生机。
秋天的校园是如诗如画的。一阵秋风吹来,树叶在林间飞舞,像一只只黄蝴蝶,地上铺了一张金色的毛毯。孩子们在树下玩耍,还在比赛看谁捡的树叶最漂亮,大家还用叶子做成一幅画,当作自己的收藏品。
冬天的校园是寒风刺骨的,一阵阵寒风吹来,怕冷的小朋友都躲进了教室,树木的叶子掉光了,像鹿角一样。
我们的校园一年四季很美,是一幅美丽的画。