我们的学校作文300字
我有一个美丽的校园,它就是南城区的阳光第一小学。
来到大门,首先映入眼帘的是9个金色的大字:南城区阳光第一小学。再往里走,就可以看到一个长方形的电子屏,上面显示的是我们的校园动态,有最新的获奖消息,描写景色的四字词语等等。旁边是一些诗人和故事,下面是由一个个红砖砌成的花坛,里面是一些灌木和草本植物,还有牵牛花呢!往旁边看,是一棵棵长达几十米的,高大粗壮大王椰树。阶梯教室、队部室、校长室、教导处这些地方都在大王椰树的后面。再往里看,有石桌和石凳,榕树也栽在它的旁边。
参观完以上的这些地方就要来参观励志园了。
励志园位于综合教学楼的下面,也就是就是旗台的旁边。那里有几根柱子,上面钉着棕色的打开的书卷,书卷上雕刻着一些名人名言。后面挂着学校里一些同学的手抄报和作文,还有用红包做成的灯笼、鞭炮……最里面还有国歌、义勇军进行曲,我们学校的校歌歌谱等等。
我爱我那美丽的校园!