我们的学校作文300字
我们的校园是怎样的呢,让我给你介绍介绍吧!
学校的大门是用大理石做的,在大理石门的上方,有用金色做的“南城阳光一小”六个大字。
通过校门进入校园。首先映入眼帘的是一个电子屏,电子屏上有一些关于知识的事情。旁边是四个展示框,展示框上是一些诗句。
电子屏的左边,便是金盛教学楼了,从金盛教学楼往下看,操场一共有篮球和足球场,时不时有同学在操场上玩耍或训练,在操场的外围,有一圈长200米的跑道。赤红的跑道和绿茵的足球场形成了鲜明的对比。
我们的学校一共有4个教学楼,分别是:金盛教学楼、新宏远教学楼、旧宏远教学楼和综合教学楼。其中金盛教学楼、新宏远教学楼、旧宏远教学楼是教室,经过教室,就能听见同学们读书的声音:湖光秋月两相和,潭面无风镜未磨……
在综合教学楼的下面(一楼),就是励志园。励志园的柱子上面有用木头刻的名言警句。学校有很多活动都在这里举行:画展和一些同学的各种的手工作品。
经过我的介绍,你是不是也想来亲自观赏。