我们的学校作文300字
我们的校园坐落在巴川河畔,它一年四季都很美丽。
春天,小草探出头来左望望右望望,似乎对这个崭新的世界感到非常奇妙。花儿露出了灿烂的笑容,那么迷人,那么美,紫玉兰抽出了高贵、神气的绿苞,真美!
夏天,香樟树撑开了绿色大伞为我们校园遮风挡雨,知了唧唧喳喳的叫着好像要办一场音乐舞会,小朋友全都躲进了大树的怀抱里,因为外面像火炉般的热,小朋友在那读书、休息、做游戏……夏天里充满了生机,真热闹。
秋天,银杏树的“头发”纷纷落了下来,小朋友见了迫不及待的捡落叶,他们还比谁捡的最美最大,谁就是第一名。菊花露出了灿烂的笑容,谁能不喜欢呢?
冬天,寒风把孩子们吹进了教室,操场上静静的没有一丝叫声,银杏树像坚固的鹿角,腊梅发出一阵阵香气,诱惑着小朋友们,真香,呼——寒风还在吵闹。
我们的校园一年四季都非常的美丽、诱人。