我们的学校作文300字
我的学校——南城区阳光第一小学,哪里长年绿树成荫,绿草如菌。
来到大门,首先映入眼帘的是九个金黄的大字,“南城区阳光笫一小学”。
进入学校,就会看到一个电子显示屏,上面会显示一些关于学校的事情,旁边就是花坛了,里面朵朵盛开,争奇斗艳,一朵谢了,另一朵又开花了,美丽极了!
我们学校还有一个书吧,它虽然非常小,大约有两平方米,就算再小,也不会影响我们看书,因为看书可以增加我们的知识。
渐渐走上前来,迎面而来的是一条橙红色的长塑胶跑道。说它长,也不长;说它短,也不短。总之,它就是一条长为200米的跑道。这一条跑道镶嵌在操场上,操场上可以给同学们带来快乐,因为,男生们可以在足球场上踢足球,还可以在篮球场上打篮球,欢乐声充满了整个校园。
我们学校要是下雨,但学生们想去玩怎么办呢?学生们就去他们的救星——励志园,那里不仅可以玩,而且还可以看柱子上的几块木板上的名人名言,可以说是在玩中学习。
我爱学校,因为它让我学到很多知识;我爱学校,因为它带给我很多知识;我爱学校,因为它让我交到许多朋友。