美丽的夏天作文350字
夏天悄悄地来了……
大地上的绿叶很多。有的好似一只小手、有的好似一把扇子、还有的如一叶扁舟,总之,多种多样。
果园里,农民们正在辛苦地劳作。苹果红如火、梨黄如玉、葡萄如紫色的圆形水晶,闪烁在阳光下。
花坛里开着许多花儿,拥挤在一起,仿佛都要在夏天争鲜斗艳,让自己成为焦点。真是美不胜收,百花齐放!
夏天大海真是迷人,天上的云朵奇形怪状。有的如鳄鱼追捕猎物、有的如小鱼儿挤在一起嬉戏玩耍、还有的如水母一样,用优美的身姿吸引着我们。
沙滩真是拥挤。大家都争先恐后讲个不停,好不热闹。沙粒如亮晶的亮粉,闪闪发亮。沙滩可以变成我们的画板,你可以尽情地用手指来刻画。很热的时候,大家会排着一条长龙,抢着去买冰激淋。而我们的眼睛,好似被冰激淋这个钩子给挂住了,目不转睛。
夏天可真是丰富多彩的季节呀!