美丽的夏天作文350字
夏天来了,他满怀热情地来到人间,创造了许多美好繁荣的景象。
他走进花园,凑到花苞们的耳边,说了一句悄悄话,让鲜花们心花怒放,立刻绽放出她们最美的笑脸;
他走进公园,吹出他独有的屡屡暖风,吹起柳树飘逸细长的秀发,轻柔地梳着它们,让公园中荡起一阵阵迷人的绿波;
他走进菜场里,给茄子套绛紫色的长袍,给西红柿穿上红衣。他把紫莹莹的葡萄变得又大又甜,把圆滚滚的西瓜变得可口多汁;
他走到树林里,为可爱的小鸟找到可供避暑的“大伞”,劝金蝉脱掉一身金衣,从地下飞出来,早些到大树上“知了,知了”地叫;
他走到池塘旁,找到远近闻名的大青蛙合唱团,告诉它们:“我是夏天,我想听听你们唱歌。” 于是青蛙们唱起了整齐动听的歌儿;
他走到人们中间,于是人们换起了夏装,老人摇起了扇子,大人开起了空调,小孩吃起了冰棒。
夏天满意地撒下了一串串繁星,然后躺在了他弯弯的床-月亮里。