美丽的夏天作文350字
开心愉快的暑假又到了,代表美丽的夏天也来了。夏天的太阳是火辣辣的,把大地烤得滚烫滚烫的。夏天的小池塘是五颜六色的,荷叶像一把把打开的绿色小伞,给小鱼们挡风遮雨;荷花开了,像一个个粉红粉红的话筒,伫立在夏风中;瞧!小青蛙正在池塘里对着话筒大声地歌唱呢。
夏天,经常有台风,把大树小树都吹得东倒西歪,说到台风,我们马上就会想到大雨。夏天的天空,像小娃娃脸一样多变,一会儿是晴天,一会儿又是雨天,而且还特别大,哗啦啦,哗啦啦,响得可厉害了。听爷爷奶奶说夏天连绵不断的雨就叫“梅雨”。我还特意给它写了一首诗呢。“梅雨哗啦啦,屋檐响当当。水流停不尽,夏天随风来。”
夏天是我最喜欢的季节,因为可以放暑假,可以学游泳,可以吃到又大又甜的西瓜和好吃的冰淇淋,可以和小伙伴们无忧无虑地做游戏,还可以和爸爸妈妈一起出去旅游增长见识,今年我们全家的目的地是首都北京,我太期待了!
我爱你,美好的夏天。