描写小区的作文300字-小区一角
我住在一个美丽的小区里,每天我从阳台上观赏这美丽的小区。
小区中间有一个葫芦形状的池塘,就像济公手上拿着的葫芦似的。池塘里养着许许多多的金鱼,有的金鱼在水里自由自在地游着;有的金鱼躲在荷叶底下,好像怕羞的小姑娘不敢把脸露出来见陌生人,真是可爱极了!池塘的中间有一座洁白的石拱桥。石拱桥的右下方还有一个小花坛。花坛里的花儿五彩缤纷的,美丽极了!
池塘的左边是一个小广场。每当夜幕降临的时候,忙碌了一天的人们就会到广场里跳广场舞。我们小孩子就在这儿追逐嬉戏,热闹极了!
池塘的周围是一排整齐划一的参天大树。每到夏天,人们都会到大树下乘凉。池塘的前方有一个喷泉,喷泉里的水柱随着音乐,时高时低,时急时缓,真是美丽极了!
我家小区是不是很美呀?欢迎大家到我们小区来做客。