三年级作文美丽的春天
有人喜欢果实累累,五谷丰登,瓜果飘香的秋天; 有人喜欢树木郁郁葱葱,骄阳似火的夏天;有人喜欢寒风刺骨,鹅毛大雪的冬天,但我最喜欢万物复苏百花争艳的春天。她是个魔术师,把世界变得如此美妙。
春姑娘迈着轻盈的步伐来到空中,刚才天还是灰白的,只见她一挥魔法棒,天空变得湛蓝湛蓝,瑰丽无比。看,白云也变成多姿多彩的了,一会儿变成了小羊,一会儿变成了大吼大叫的老虎,一会又变成了一个主人正带着一只小狗在开心的玩耍。太阳出来了,明媚的阳光照着大地。燕子从南方飞回来了,在空中排着整齐的队伍,一会成人字形,一会是一字形,在空中“叽叽喳喳”地叫着,好像在说:“春天来了,春天来了。”
春姑娘穿着五彩缤纷的裙子来到果园里,果园里有桃花、杏花、梨花,它们你不让我,我不让你,都开满了花赶趟儿。闭上眼,树上仿佛已经满是桃儿、杏儿、梨儿。花下成千成万的蜜蜂嗡嗡地闹着,好像在说春天真美啊!
春姑娘唱着动听的歌来到小河边,碧绿而清澈的小河里有一群小鱼在嬉戏,它们有的急匆匆的,好像要赶着要上学。这里还有一群可爱活泼的小蝌蚪!它们穿着一身黑色的西装,带着乌黑发亮的领带,它那条长长的尾巴,甩来甩去,它们欢快地游来游去,一定是找它们自己的妈妈吧!我真希望它们能快点找到自己的妈妈,一起消灭害虫,保护庄稼。
我爱万物复苏,生机勃勃的春天。