玄武湖的春天作文300字
冬天过去了,迎来了美丽的春天。我们一家人来到了美丽的玄武湖感受春天的气息与踪迹。
我们一家走在一座弯弯的桥上,一阵微风吹过来,桥边的一棵棵柳树马上挥舞着细细的柳条,似乎在像我们招手,我想这一定是春姑娘热情地向我们问好来了。我们沿着一条弯弯的小路漫步,路边的花儿争相开放,它们一束束一朵朵,娇艳极了。不时还飘来阵阵的清香。我想这一定是春姑娘美丽的脸庞。玄武湖的湖面更是夺取人目,平静的湖面在阳光下折射出美丽的光泽,远年湖面犹如一面硕大的银盘,近看就像一幅美丽画,一只只调皮的小鱼摆动着它那有力的尾巴,在平静的湖面中荡漾出一道道美丽的波纹。
总之,在我看来春天的玄武湖到处都是美丽的。