珍珠泉的春作文300字
今天我们去珍珠泉游玩,感受到了春天的气息。
我们一进大门就看到了路两边粗壮、高大的树木。仔细看,树干已从微黄变成翠绿,树叶郁郁葱葱在微风的吹拂下翩翩起舞。
我们沿着小路往前走,是一面湖水。暖暖的阳光照在波光细细的湖面上,像给水面铺上一层闪闪发光的碎银,又像揉皱的绿缎,水下游来游去的鱼儿也被这美景吸引,不断探出头来眺望。放眼望去,远处翠绿的山脉连绵起伏。湖岸边百花齐放有白的、红的、黄的、蓝的……争奇斗艳甚是好看!小草也争先恐后的往外冒出绿油油小脑袋,在春风的吹拂下,东张西望十分兴奇。
我们又沿着湖边的小路向前奔去。前面,人越来越多,每个人都脱掉了厚厚的棉衣,让自己更加清爽。春天已经来到我们身边,让我们一起去感受春天吧!