一个寒冷的早晨来到了,昨夜的雨下的可真大,叮咚,叮咚,叮咚的从天空落下来。
爸爸来到我的房间,告诉我说:”下雪了!“我想怎么会下雪呢?我觉得有些不可思议。我急急忙忙的起床,来到阳台前,向窗外望去,真的下雪了,我简直高兴地说不出来,房子的周围,草坪上树枝上都全时白茫茫的一片,停车场的亭子上原来时蓝色的,现在,就像在上面盖上了一层雪白的毯子,这可是我出生以来看到的第一次雪。
我迫不及待的和爸爸一起来到了白塔山上来赏雪,白塔山上的一棵棵松树上全部都是雪,如果不站在山下向山上望去,白塔山就像一座雪山一样,雪越下越大,就像一只只蝴蝶在空中飞舞着,大家都在一个大广场上堆雪人,打雪仗,玩得很开心,正在我出神的时候,树上的雪通通向我砸来,我向后一看,原来是爸爸在摇树,才使得雪花飞舞,雪向我砸来,我就和爸爸一起相互的打雪仗。
今天,我玩得真开心,这一年的这一场雪。我会铭记在心,这场雪,我简直就像童话世界里一样!