秋天是五彩缤纷的。
秋天的色彩藏在果园里,你看!那一串串葡萄紫晶晶的,像一串串紫色的小水晶,漂亮极了!在往深处走,你一定会看见许多石榴挨挨挤挤地挂在树上,有的石榴已经成熟的咧开了嘴,就像小朋友张开嘴巴笑。在秋天里,我们最喜欢吃的就是柿子,柿子红通通的,特别像一个个灯笼挂在树上,用手一摸,冰冰凉凉的,把人馋的直流口水!
秋天的色彩是多么丰富!秋天的色彩藏在农田里,稻子金灿灿的,从远处看,就像金色的海洋。那一棵棵玉米,就像士兵一样,那些玉米棒穿着绿色的外衣,露出了黄色的脸,脑袋上还长了棕色的头发呢,活像个洋娃娃!
真是个美丽的季节!