美丽的银杏树作文300字
在我们的写作班门口,有七棵银杏树,每当秋天来临时,银杏树就别有一番滋味。
今天,写作孙老师带我们去欣赏美景。我们首先看到的是两棵银杏树。有一棵高大威武,好似一位巨人。有一棵矮矮的,好像一个大大的黄蘑菇,又像一把好看的黄油布伞。
再往里走,你又会看见五棵银杏树。这五棵银杏树有黄里透绿的,有暗黄的,有金黄的,还有土黄,颜色多彩又艳丽。这五棵银杏树,有四棵高大,一棵矮小。看起来好像是四个姐姐带着一个妹妹,在土地里玩耍。孙佳宇抓起一把银杏叶就向我扔去,扔得我满头都是银杏叶。我健步走上去,抓起一把银杏叶向她扔去,她也被我扔得满头都是,我见状哈哈大笑。
我们站在那棵像蘑菇一样的银杏树下,让孙老师给我们拍照。我摘下两片银杏叶,插在头上,样子十分搞笑。