美丽的灞河作文300字
原本作文的要求是描写丰庆胡,但是我没有去过,不过我和爸爸妈妈去过很多次的世博园,对那里风景宜人的景色有很深的印象,尤其是那片湖。
世博园里有一片宽阔的湖面,那片湖的名字就是灞河。其实灞河并不是湖,而是长江的支流。湖面静止不动的时候,就像一面明亮的镜子,透着淡淡的绿光;当阳光照在湖面上,像是给水面上铺上了一层闪闪发亮的碎银;在微风的吹拂下,湖面波光粼粼,盈盈的湖水轻轻荡漾着,像妈妈轻轻地推动着宝宝的摇篮。
站在水边,我们可以看到一条条的小鱼在水中欢快游戏,还可以看到蓝蓝的天、白白的云、红红的花、碧绿的树全部倒映在水中,水面就像一幅美丽的风景画。
啊,这样的景色真真让人心旷神怡!