描写秋叶作文300字
秋叶,你最美的一缕金色。秋天一到,它便出现在了世界各个角落,他便是所有叶子飘落后的名称。
金黄色的外表在树上,它随着风摆动。在路上,它要替昆虫做遮阳伞,显得十分高贵。飘落在地,是马路上的一道美景,像是为人们铺起了一条金色的大道。在空中看,那翩翩起舞的形象令人着迷,像刚从袋子里走出来的蝴蝶,正感受着大自然的美好。
银杏树的树叶在秋天是最美的,它们开始发黄,显得格外耀眼,叶柄让人握在手中,真有意思。扇子中间那一条缝隙,也很特别。轻轻一拔,就会断掉。这独一无二的外表,供人观赏,真是让人赏心悦目。
一阵风吹来,秋叶沙沙作响,与笑声叠加在一起简直成了一个节拍,让人听着十分舒服。走在路上难免会踩到几片叶子,那个声音让忧郁的人听着会格外舒畅。“咔嚓咔嚓”一阵声音肯定没有那么动听,将它们堆在一起再踩下去那才会更舒服,再将它们铺成一段路,在落叶上跑会更加舒服。呵——却还是一地金黄色。
秋叶,一个在秋天抹不去的事物与色彩,它在人们心中一直是金色,美丽而高贵。多么让人记忆犹新啊!