秋天的果园是五彩缤纷的。
秋天的果园里有红彤彤的苹果,就像一个个小灯笼。黄澄澄的鸭梨挤在一起,活像一个胖嘟嘟的小娃娃。快看,葡萄架上玛瑙般的葡萄,一个个晶莹透亮,好像在说:“想不想尝尝我那晶莹的味道呀?”山楂迫不及待地想跳进篮子,它是想快点享受当糖葫芦的甜蜜吧!红色的石榴子也出来热闹一下,他们把“屋子”挤破,落到地上,正在游玩整个“世界”。树上粉红色的小石榴子嫉妒地说:“有什么好的,等我长大了我也能。”另外,小山枣也成熟了,她看起来特别快乐,还放声大叫:“在秋天,我是最红的!”秋天的果园可真热闹啊!
我爱秋天这五彩缤纷的果园。她同百花盛开的春天一样令人向往;同骄阳似火的夏天一样迷人;同白雪飘飘的冬天一样快乐无比。但是,我最喜欢秋天,充满着丰收的喜悦!