美丽的秋季作文300字
秋天是个果实丰收的季节,也是色彩缤纷的季节。
秋天,随处可见各种水果,比如香蕉、葡萄、哈密瓜等等。我最喜欢的,是红彤彤的苹果。
秋姑娘,悄悄地,悄悄地,趁你没留意,给大地换上了五彩缤纷的衣裳,山川、田野、果园,一切都变得那么美丽。她用力一摇大树,果实纷纷落下,秋姑娘把它们装进篮子里带去给月亮吃。秋姑娘好累好累,可她顾不了那么多,一定要给月亮吃又香又甜的果子,十五的月亮才又大又圆。说着,我们闻到一阵阵清香,是桂花!我奔过去。秋天原来这么美丽。一位同学告诉我,秋天菊花也盛开了,我四处寻找她的踪迹,哦,终于在田野发现了她!田野里开满了菊花,我随着它的清香,欢歌跳舞。秋天的雨是清凉的,像细细的针一样。秋天的风是凉爽的,像妈妈抚摸我的脸。
我爱秋天。