春天来了
春天来了,天气渐渐变暖了,人们脱掉了厚厚的棉衣,走出家门。
天空中,大雁们排着整齐的队伍从南方飞回来了。小草从地下探出头欣喜地仰望着燕子。远处,笋芽在春姑娘的呼唤中醒来了;柳树姑娘那绿色的长发随风飘动,美丽极了。
果园里,果树长出了新芽,嫩嫩的芽儿在光秃秃的枝干上格外显眼;早开的桃花和杏花正在比美呢!
花园里,黄色的迎春花在阳光的照耀下显得更加娇艳动人,像是在迎接春天。
麦田里,最先播种的小麦苗也已经探出了嫩苗,它们吮吸着春天的雨水,渐渐长高,农民伯伯在田里播撒着希望的种子。
春天给我们带来了希望,我爱你,春天!