迷人的春天
春,像一名画家,一夜之间,就把整个世界画得那么美,那么生动。春,是一位善良的姑娘,她把温暖的阳光,徐徐的春风全都播撒在人间。
小草被这美丽的春景给迷住了,所以它就悄悄地探出了碧绿的嫩芽,一阵微风吹过,小草伸了个懒腰,又长高了一点。
梨树、杏树和桃树都在比谁的女儿美,她们你争我抢,谁也不让谁。
“小春笋哟,青又青。小雨点哟,亮晶晶。”听,这是谁在唱歌?怎么这么好听?“是我,我是小春笋。”哦,原来是小春笋为了迎接春姑娘的来临而在唱歌给她听!
一年之计在于春,春天,我爱你!