美丽的春景 作文300字
春天轻轻地到来了,万物从沉睡中苏醒过来了。河里的水融化了,小溪也正涓涓细流。河里溪里顿时有了欢快的声音。
春天的景色太迷人了暖风吹拂,和煦的阳光洒满大地,田野里的小草都神不知鬼不觉地钻出头来,好像一块碧绿的地毯。漂亮的花儿竟相开放,香味扑鼻,小蜜蜂在花枝上忙来忙去的采蜜,怎么不叫人看了心醉?
春啊!当你到来时,树也不再枯萎而是长出了绿枝嫩叶,世界因为你的温暖而美丽,当你一挥手冬眠的动物们也都醒来了,它们因春天的到来而欢呼。春雨来了雨姑娘忙撒开水帘尽情的欢撒大地,所有的小动物们都盼着这场春雨,是它让整个森林充满生机。
雨后的天空上出现了五颜六色的彩虹,好像一座漂亮的彩虹桥。雨后的春姑娘忙着给动物们制造一个晴朗的天气,又忙着给植物上色。那些漂亮的小姐妹们跑出来,把沾满雨水的花戴在头上美极了!
小燕子——春天的使者匆匆的赶来了,它们在空中飞舞着,咦?怎么来了一只纸燕子,原来是小朋友们放的风筝,燕子们和风筝形成了一副美丽的图画。
小路上,春天少女妩媚的走着,她挥舞这双手和慈祥的冬爷爷告别了,春天完全地走进了。