隐水洞游记作文300字
暑假里,我们全家和几个小伙伴开车一起去隐水洞游玩。
我们经过2个多小时的长途跋涉,就到达了隐水洞。
首先,我们来到景区门口买好票便跟着游人一起朝隐水洞内走去。刚一进去,一阵凉风迎面扑来,接着映入眼帘里的是天然形成的石头。这些石头都是悬在半空,也有坐在地面和浮在水面上的。石头的样子奇形怪状,形态各异,有的像蝙蝠侠,有的像青蛙,有的像莲花,还有的像花生……走了一会儿,我们就坐上小船顺着地下河的流向,向洞内进一步行驶去。"快看,快看,前方灯光所指的地方那个巨大的钟乳石像不像个一个大仙桃呀!只听旁边的导游大声叫喊着。"我连忙抬头一看,不远处一个巨大的仙桃呈现在我们面前,忍不住伸手想去摘下来,尝尝味道……想着想着,我们船就靠岸了,马上又开始步行了,沿途还看到了姹紫嫣红的瀑布,酷似"马良神笔"的钟乳石,摸了摸奥运会火炬形的钟乳石……太神奇了!太状观了!
最后,我们一行人坐上小火车向出口奔去,2个多小时的洞内行程终于愉快的结束了。一路玩下来,也让我们收获不少,让我们增长了不少知识知道隐水洞是个地质公园,长5180米,高20米,宽25米,洞内气候冬暖夏凉,里面景色别致,让人流连依依不舍。希望有机会再来!再见了,隐水洞!我会在心里默默的想念你。