三年级作文《家乡的美景》
家乡的美景
我的家乡是个美丽富饶的地方。一想起我的家乡------龙角,我的心久久不能平静。 我的家乡储存了我天真烂漫的童年,那里的一草一木,一山一石都是我最好的朋友。
春天,小溪里的水满满的,那“叮叮咚咚”的流水声像一首悠扬的乐曲,婉转而动听。鸟儿站在树枝上唱着美妙的歌儿,燕子在屋檐下建起了它们的幸福小屋,花儿竞相开放,春天的家乡就像一幅美丽的图画。
夏天,家乡开始热闹起来了。知了在树干上吱吱地叫着,鱼儿在小溪里自由自在地游来游去,快活极了。树木枝繁叶茂,溪边的孩子们嬉笑打闹着,好开心啊!
秋天的天空是那么的蓝,那么的高。田野里一片金色;果园里各种各样的水果香气扑鼻,看着就让你口水直流呢,农民伯伯怀着喜悦的心情,瞧,正在收割呢!
冬天,大树伯伯脱下了厚厚的绿外衣,换上了黄衣裳。
家乡给我带来了欢乐并且储存了我快乐的时光。每每回想家乡,我就情不自禁地想起那段快乐的时光。
老师的话:文章把家乡的景色写得栩栩如生,让人有种如临其境的感觉。小作者以四季来展现家乡的美,条理清晰,同时也表达出对家乡的喜爱之情。