美丽的增城广场作文300字
我的家住在增城,那里有又大又美的广场,叫增城广场。
春天,嫩绿的小草从土地里钻出来,火红郁金香正在争奇斗艳呢。柳树姑娘迎着温柔的春风,梳理着它碧绿的头发。
夏天,广场美丽极了。树木长得非常茂盛,人们玩累了,都到树下凉快凉快,还有的躺在绿油油毛毯似的草坪上,一边晒太阳,一边说说笑笑。
秋天,树叶染成金黄色,一阵狂风刮来,叶子摇摇欲坠,留下只是光秃秃的大树和一堆堆枯叶。
冬天,梅花在寒风中盛开,而且非常美丽。不远处,还有几棵高大的松树,它们都像一个个小战士守卫着广场。
增城广场一年四季风景如画,犹如人间仙境。我喜欢我的家乡,更喜欢增城公园。
老师的话:小作者写的文章真生动,用词准确,比喻恰当,把广场的四季特点描写得如诗如画,可见你观察得很仔细、想象力很丰富!