雨来了作文250字
炎热的夏天来了。火热的太阳照着大地。空气里闷沉沉的,让人汗流浃背。
早上醒来,天空布满铅色的乌云。窗外传来“呼呼”的风声,吹得粗壮的大树“哗哗”直响;一阵风过后,从天边的天空传来滚滚雷声,震得房子都像倒了一样。紧接着,豆大的雨点像箭一样从天飘落,打得窗前的雨搭哗哗啦啦的,多像一首激昂的歌曲。一会儿,屋檐下挂满豆大的雨点;豆大的雨滴落在地上,在水坑中溅起无数的圆形的水点,马路上也成一条小小的河流。大树叶子变得重重的,叶片上挂着豆大的雨点,那样的娇美。小鸟站在细细的电线上,跳着、叫着。
路面上的水汇成了小溪,水流静静地向前漂流着。小溪一路欢歌,水“哗哗啦啦”的向前流着。
天凉了。