美丽的家乡东台作文300字
我的家乡
我的家乡叫东台,这里是个美丽神奇的地方。
黄海森林公园是东台著名的景点。景色优美,空气清新,令人心旷神怡。一走进儿童营地,就能听到小孩在玩耍的笑声。知青林这里树木成荫,环境优美,令人有一种飘飘欲仙的感觉。远处你还能看到一些牛,不时发出“哞哞”的叫声。去了美丽的滩涂风光,可以品尝到活蹦乱跳的虾,张牙五爪的螃蟹,鲜嫩无比的文蛤……
条子泥也是我们东台的风景区之一,我穿好衣服,到店铺买了一把小铲子。在条子泥中心挖了一个洞,然后我把它挖成了大坑,果然坑里面全是小螃蟹。估计他们没有胆量,爬不上来,结果我获得了大丰收。
我们的东台,等你来参观!