游步行街作文300字
步行街可是人们休闲娱乐的好去处!
天刚破晓,一轮红日冉冉升起,把天边染得通红。我来到步行街,举目远眺,一家家商店犹如一排巨大的队伍,整整齐齐地排成一排。它们几乎都是关闭着的,显得更加宁静。草坪上,小草们从睡梦中醒来,它们都披上了黄色的小棉袄,正朝太阳升懒腰呢!花坛里那些不畏寒风的太阳花,缓缓抬起腰,在风中翩翩起舞。
清晨的步行街静得令人陶醉,而夜晚的它却是喧闹的,热烈的。
每当夜幕降临,步行街的照明灯、彩灯、礼花灯……就争先恐后地亮了起来。瞬间,步行街成了灯的海洋,光的世界。商店的门唇全都敞开,各个商业小贩开始叫卖,他们有的拿着麦克风,挥动的衣服,招迎着顾客;有的站在门边,恭恭敬敬地对顾客说:“欢迎光临!”大妈们三三两两地出了家门,聆听着音乐,跳着广场舞……瞧,多热闹呀!
美丽的步行街,你是我们大家的乐园!