阳江500字作文
一个晴空万里的早晨,在伙伴们兴高采烈的欢呼声中,我们坐上了开往阳江的豪华巴士,开始了我们盼望已久的快乐阳江之旅。
导游带着我们来到了阳江最美丽的地方——海陵岛,我们像小鸟一样飞在海边,在柔软的沙滩上奔跑,投入大海的怀抱,我不禁想起一首歌:“小时候,妈妈对我讲,大海就是我故乡,海边出生,海边成长······”面向一望无际的大海,不由得敬佩书本中作者给大海编写了美丽的诗歌:“海上的风是花神,他一来,就掀起滔天浪花······”啊,多美的诗歌,多美的海陵岛!(你的描写引用了“歌、诗”很美。)
阳江风景优美,物产丰富。我知道阳江最有名的就是刀具和风筝。吃完午饭后,我们来到风筝馆,“哇,好多风筝呀!好大的风筝呀!好美的风筝呀······”小伙伴们不由得惊叫起来,那里的风筝琳琅满目,千姿百态,(好词)有老虎、小狗、小鱼、雄鹰、孙悟空、猪八戒······最引人注目的就是那条八米长的龙了,它金光闪闪,身体上好多的颜色,栩栩如生,心里不由得惊叹制造者们斧手神功。
啊,旅游真开心,快乐的阳江,我会永远把你记在心里。